铭忆

写不出来了。

【乐黄】喻文州和黄少天分手以后

强行重发,搞了一波ao3的外链
ao3上微改。

强行拉郎配,强行拆cp,我。
涉及?

我是真的想当个甜文写手。
不过这是个刀子。

如下。









张佳乐是在去酒吧的路上遇见黄少天的。

苏黎世的夜晚带着徐徐凉意,得了冠军的心情也被平复了不少。但是他却并没有因为冠军奖杯让自己心情好起来。黄少天和喻文州分手了,这事是黄少天不久前和他说的。那时的他们刚刚结束庆功宴,黄少天在席上喝的烂醉,散场后被张佳乐拖回房间时,黄少天趴在他身上告诉他,张佳乐,我和队长分手了,他不要我了。黄少天话语间带着失落和挫败,和他们得了冠军的心情形成鲜明对比。

张佳乐一直喜欢黄少天,但是在这之前,黄少天和喻文州就确定了关系。他一直默默地看着,也没人知道他这心思。

国家队在苏黎世停留一周,让选手们放松休息。张佳乐终于被心绪扰的不得安宁,去了他们熟悉的酒吧。其实说是熟悉,也不过是早就调查好的,在门口张望过几眼,被环境布置和氛围吸引而已。一群职业选手,又是国际赛事,谁没事了会来酒吧。

然后他看见了抱膝坐在路边的黄少天。

“少天?黄少天?”

回答他的是微微抬起头看他的眼神。眼神里看不出情绪,黄少天已经认不出人了。身上酒气很重,张佳乐一时间竟然估量不出他喝了多少酒。他把黄少天扶起来。

“队长……队长,你还是,还是喜欢我对不对,你喜欢我才会来找我……”黄少天感觉他被人架起来,动作很温柔。他下意识以为是喻文州,因为喻文州一直对他很温柔。除了坚定的说分手的时候。

张佳乐脸色微沉,眼里带了心疼和自嘲。他喝醉了,分不清是谁,也还是会想那个人。“黄少天,是我,张佳乐。我带你回去。”

“我不回去,我不,不回去,队长知,知道我喝了酒会生气的……”动作里有些挣扎,在张佳乐身上蹭来蹭去。

这让张佳乐突然有一个想法,但是他被这个想法吓了一跳。罢了,就这一次而已。黄少天从来都不属于他。

他又把黄少天带回了酒吧,点了酒要了间包厢。黄少天缩在沙发里,张佳乐灌了自己几口酒。为什么呢,他这样就可以和黄少天说,喝醉了记不住吧。

然后



fin.

评论(18)

热度(98)