铭忆

写不出来了。

【韩叶】三生。 序章

是不知道多少年前的脑洞,前期叶修性转。

之前被屏蔽,微改重发

ooc预警,前两世叶修性转预警

小学生文笔慎点

具体有没有肉,我只能说,bl是有的,等吧。



正文↓


叶修认为韩文清这种人是永远找不到媳妇的。或者说至少这辈子是找不到的。

他第一次见到韩文清还是荣耀二区刚开服的时候。他们第一区的大神们应游戏制作方邀请前往B市进行游戏宣传。这也是叶修唯一一次以叶秋的身份出现在公众面前。但是当时也只是用了游戏人设的形象,本人形象并没有记录。最后和魏琛他们合了个影,他站在角落,阴影遮住了大半面容。

其余人说说笑笑的走了,他和韩文清两人还站在原处,互相对视着。

没有什么一见钟情的。

“那个……你是大漠?”

对方点头。

这就是两个人的初遇了。

当晚韩文清带叶修在自家留宿,两人在竞技场混战整晚,天明时随便倒在床上昏天黑地。好像有什么不对。
两人莫名其妙的有了些交情,游戏里遇见也还能聊几句,不过也都是些不务正业沉迷荣耀无法自拔的青少年。

那之后两人再见面是职业联盟建立后第一次在常规赛上遇到。叶修操纵一叶之秋带领嘉世神挡杀神,赢得了比赛。和韩文清握手的是吴雪峰,但他分明看见不远处的选手通道有一明一灭的火光,那是叶修。
私下两人会在QQ上联系,叶修没有手机,所以韩文清也很少主动联系他。

第四赛季,霸图打破嘉世三连冠记录,荣登冠军宝座,在嘉世的主场。

陶轩不高兴,叶修也不高兴。陶轩回了俱乐部,叶修一个人还坐在比赛室里。俱乐部的人以为他和以前一样提前走了,也就没管。苏沐橙看看他紧闭的门,没有去敲,看见远处来的韩文清。

他莫名的走到了叶修的比赛室。不知道为什么,他就是觉得叶修还在那里。

开门。

对视。

“叶修,我觉得我们认识了很多年。”

“好像是啊。”



tbc.

评论

热度(12)