铭忆

写不出来了。

【双叶】深夜哄睡服务 R

就那个什么什么玩意。
双叶在一起并同居。私心年上。
私设叶秋练了酒量。




很久很久以前,公主被恶龙抓走了。

国王急坏了,下令谁能救出公主,就把公主嫁给他。

一个叫叶修的骑士冲破荆棘丛生的关卡,闯入恶龙洞中打败恶龙救出了公主,可是身受重伤,好多天后才醒过来。

公主对叶修一见倾心,很高兴的准备嫁给他。

可是叶修不喜欢公主,他去拯救公主是因为他的双胞胎弟弟叶秋喜欢公主,他又舍不得弟弟受伤,就独自深入恶龙洞中。

弟弟代替叶修和公主成婚,后来成为了帝国的国王,叶修却在他成婚当晚消失不见,再也找不到了。




“行了,故事讲完了,叶总裁能睡觉了吗?”

叶秋最近和别家公司谈着新项目,被对方拉去吃饭推脱不开,又被灌了几口酒。

叶总裁到底纵横职场多年,酒量练过一段时间,但到底是酒量浅,几杯白酒下去能撑到家里已是不弱,见了他哥哥放心下来,居然开始耍起酒疯,闹着要叶修给他讲故事。

叶修正带队下本打得火热,被他一闹游戏打不成,应付了两句叶秋闹的更厉害,他不讲故事就不去睡觉,叶修草草退了游戏,哄着他弟弟躺到床上,随口编了个故事来。

叶秋听着不满意,念叨着为什么不是我和哥哥在一起呢?

“哥哥被叶秋藏了起来,叶秋明面上和公主相亲相爱,治理国家和谐安宁,暗中和自己哥哥生活着,收养了一个男孩子养大继承了王位,他带着哥哥离开了那个王国,过上了幸福的生活。
“这样行了吧?”

叶修暗地里翻了个白眼,他弟弟在床上打了几个滚,头枕在他大腿上蹭着,眼里发着光舔舔嘴唇。




“看,是流星。



fin.


昨天就写完了可是昨天我的ao3一直打不开…。哭了。
求一波小红心啊emmmm

评论(3)

热度(66)